• Профилактика пищевых отравлений

    Пищевые отравления и кишечные инфекции возникают при употреблении несвежих продуктов, а также при несоблюдении технологии приготовления пищи
    Профилактика пищевых отравлений.

    Меры профилактики пищевых отравлений

    • покупайте продукты питания только в установленных местах торговли и проверять их сроки годности
    • следите за сроками хранения скоропортящихся продуктов, которые указаны на упаковке
    • не употребляйте продукты с истёкшим сроком годности
    • храните сырые и вареные продукты в холодильнике упакованными отдельно друг от друга
    • размораживайте продукты в холодильниках или микроволновых печах. При размораживании в тепле, часть продукта с поверхности быстро оттаивает, и в ней начинают размножаться микробы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике